樂 聚 坊

團契經文 (以供參考) 

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;愛是永不止息。 (哥林多前書13:4-8) 

那人說:這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她為女人,因為她是從男人身上取出來的。 因此,人要離開父母與妻子連合,二人成為一體。(22:3-24) 

要孝敬父母,使你得福,在世長壽。這是第一條帶應許的誡命。(以弗所書6:2-3) 

 

團歌 (以供參考) 

在耶穌 

 

關於我們 

團長:劉敬餘姊妹

職員:梁肇雄姊妹

            蕭錦璇姊妹

            唐超蘭姊妹

 

家庭小組成員:

 

主旨 

按著主基督的引領和保守下,讓笑容從家開始,能彼此關心、互相互愛、有商有量,彰顯基督的大愛,榮神益人。 

 

對象

 

家庭 

 

會篇

2016年十二月份至2017年二月份 之 樂聚坊 週會安排:

聚會時間及地點:

崇拜及午膳後,2:15pm 3:45pm 於循道衛理聯合教會天水圍堂(小學G02)

 

 

        日期

主題

負責家庭

20/11/2016

祈禱會與午餐小聚 [臨時調動]

各組長

04/12/2016

標竿人生 (第七課)

超蘭

25/12/2016

探訪畢志超家庭

各組長

01/01/2017

元旦                           [暫停一次]     

-

15/01/2017

標竿人生 (第八課)

璇    

12/02/2017

新春團拜 - 探訪小艷及曉媛家庭

各組長

19/02/2017

詩歌分享及祈禱會

Irene

05/03/2017 圳灣春節單車消遙樂      各組長
19/03/2017 標竿人生 (第九課) 啟泰
     

 

温馨提示:為配合實際需要,請各位弟兄姊妹保持個人衞生;如有流感徵狀,請留在家中休息。

*每次聚會預留代禱時間及成立祈禱伴侶 *

請注意樂聚坊圖書閣有一些精緻、美麗的圖書,很適合兒主導師使用。歡迎兒主導師借閱,也可與同學分享,但請緊記呀!!   借用期限為一個月,當中若沒有其他人借的話,可以續借的。

 如有興趣的話,可向樂聚坊的職員(蘇太、錦璇、超蘭或敬餘)借閱,謝謝。

 

康樂篇

 

活動相片       有乜好介紹

馬灣公園、翔天廊 親子遊 201044

 

消防船博物館、海防博物館 親子遊 201081

 

樂聚親子大埔遊 201143

 

心靈點滴

歡迎家庭投稿

樂聚坊不但讓我認識弟兄姊妹的家庭,更加能夠深入彼此關心、彼此支持及彼此鼓勵,有時候遇到一些事情,大家都會深同感受,談及起來也特別興奮、特別提神,因為終於找到共鳴者了,現在想起來,我的心情也像打了一枝強心針哩很多教會聚會如查經、成人主日學,團契都不適合兒童參與,唯有樂聚坊例外,有專題講座、分享、娛樂…….,內容豐富又有創意,讓我們親子之餘也可以有主的教導,真的是一舉兩得

最新消息